Блог О пользователеzitrixx

Регистрация

 

Аномальная жара, вот такое хорошее лето…


В этом сообщении буду выкладывать фотографии и все что связано с аномальной жарой…
Пересматривая сейчас старые фотографии, в голубым и чистым небом, водой, когда можно было выбраться с компанией на шашлыки или на дачу с родителями — выгледят как фейк. Посмотрев в окно, мысли наводят ужас.. Что будет дальше. Каждый новый день ассоциируется с началом пост опакалипсиса. Когда только ночью можно выйти, что бы хоть немного прохохнуть, урвать глоток прохладного относительно свежего воздуха. Ночью толком заснуть не получается, нужно по возможности вставать, что бы опрыскать простынь, т.к. если заснешь, смог и запах гари постепенно проникают в квартиру, а вентилятор все разгоняет и выветрить это уже сложнее.





Выходные (7 и 8 августа) выдались еще тяжелее, смог только прибывал. В ВС днем концентрация была очень велика, боролись с большим трудом. Мокрыми простынями, опрыскивали, душ.. Думали даже в какой-то момент уехать, но вылетов нет, все забито.


Картина маслом. До и После, комментарии излишни.


Или вот например так. 8 утра, 10:30 и наконец пик — 13:00


Иногда когда пересматриваешь подобные фото, кажется что это фантастика




 

Если такое будет повторяться из года в год — это жесть. Т.к. вспоминая как все это было… Мысли о дожде подобны мечтам, все серое и бездушное, даже если на верху за толстенным слоем плотного смога светит солнце, но есть и позитивные моменты… :))

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи